La paella valenciana est sans doute le plat le plus copié au monde. Personnellement, nous la cuisinons à l'ancienne, à savoir avec du riz rond!! Le secret de la bonne paella réside dans la cuisson du riz rond: dosage de l'eau et temps de cuisson sont les maitres mots de cette réussite. Le riz doit être ferme mais cuit à l'intérieur. Il ne doit pas être pâteux (trop d'eau) ni sec et craquant (pas assez d'eau).
Afin de mieux vous satisfaire, nous cuisinons votre paella sur place devant vos convives, selon disponibilité, ou bien nous la cuisinons dans notre laboratoire, pour ensuite vous la livrer chaude à l'heure de votre choix. Cela nous permet de gérer le temps de cuisson pour que vous mangiez une bonne paella chaude au moment où vous passez à table..
A partir de 10 €/ personnes.
Anniversaire, Mariage, Baptême, Départ à la retraite, Comité des fêtes, Pendaison de crémaillère, Réunions sportives, Fêtes votives ou simplement une Soirée entre amis. La convivialité d'une Paella, d'une Fideua, d'une Zarzuela, d'un Homard ou des Tapas, est garantie.
N'hésitez pas à nous appeler pour demander un devis personnalisé , nous nous ferons un immense plaisir de vous répondre.
Antonio GONZALEZ.
gonzalezantoine5@gmail.com
06.25.23.61.65---06.08.32.21.19